Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule | 1 kg |
Knoblauchzehen | 8 |
Zwiebeln | 3 |
Bier oder mildes Essigwasser | 2 l |
getrocknete Pfefferminze | 2 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Bratbutter | 3 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz+Pfeffer einreiben. Rundherum mit zerkleinerten Knoblauchzehen und Zwiebeln spicken. in ein Keramik gefäss legen, Pfefferminze und Lorbeerblätter zufügen und mit so viel BIer (oder Essigwasser) übergiessen das, das Fleisch bedeckt ist. An einem kühlen Ort 12 Stunden ziehen lassen und dabei mehrmahls wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen gut trockentupfen und in heisser Bratbutter von allen Seiten anbraten. Löffelweise Marinade angiessen und im Backofen bei ca. 180° etwa 2 Std.braten Den fertigen Schweinebraten aufschneiden, mit dem eigenen Saft übergiessen und mit gehackten Kräutern bestreuen, dazu passt: Salz-oder Bratkartoffeln
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vom
Kommentare zu „Swinoe Scharkoe Schpigonannoe Tschesnokom I Lukom (Russischer Schweinebraten gespickt mit Zwiebeln&Knoblauch“