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Swinoe Scharkoe Schpigonannoe Tschesnokom I Lukom (Russischer Schweinebraten gespickt mit Zwiebeln&Knoblauch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten aus der Keule1 kg
Knoblauchzehen8
Zwiebeln3
Bier oder mildes Essigwasser2 l
getrocknete Pfefferminze2 TL
Lorbeerblätter2
Bratbutter3 EL
Petersilie1 Bund
Dill frisch1 Bund
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz+Pfeffer einreiben. Rundherum mit zerkleinerten Knoblauchzehen und Zwiebeln spicken. in ein Keramik gefäss legen, Pfefferminze und Lorbeerblätter zufügen und mit so viel BIer (oder Essigwasser) übergiessen das, das Fleisch bedeckt ist. An einem kühlen Ort 12 Stunden ziehen lassen und dabei mehrmahls wenden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen gut trockentupfen und in heisser Bratbutter von allen Seiten anbraten. Löffelweise Marinade angiessen und im Backofen bei ca. 180° etwa 2 Std.braten Den fertigen Schweinebraten aufschneiden, mit dem eigenen Saft übergiessen und mit gehackten Kräutern bestreuen, dazu passt: Salz-oder Bratkartoffeln

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    Rezept von murga
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