1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllter Schweinebraten

gefüllter Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1,20 kg
Rosmarin und Thymian gehackt EL
Petersilie gehackt4 EL
abgeriebene Schale von einer Bio-Zitrone1 TL
Fenchelsamen gemahlen1 TL
Semmelbrösel50 gr.
Parmesan gerieben gr.
laktosefreie Butter50 gr.
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ofen auf 180 grad vorheizen.das fleisch abbrausen,trocken tupfen und in der mitte des fleisches der länge nach eine ca. 5 cm breite tasche schneiden(macht auch gerne schon der fleischer).kräuter mit zitrone,fenchel,semmelbrösel,evtl. parmesan,butter,ei,salz und pfeffer vermengen.past mit einem spritzbeutel in den braten geben und anschliessend salzen und pfeffern.

    2.öl in einem bräter erhitzen und das fleisch rundherum kräftig anbraten.im ofen 60-70 min. garen und dabei evtl. etwas brühe angiessen.mit frischen kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllter Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich