1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückenbraten gefüllt mit mediterranem Hauch

Schweinerückenbraten gefüllt mit mediterranem Hauch

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken1,20 kg
gehackter Rosmarin, Thymian2 EL
gehackte Petersilie4 EL
abgeriebene Zitronenschale1 TL
gem. Fenchelsamen1 TL
Semmelbrösel50 gr
geriebener Parmesan50 gr
Butter50 gr
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Durch die Fleischmitte der Länge nach eine ca. 5 cm breite Öffnung einschneiden. Kräuter mit Zitrone, Fenchel, Semmelbrösel und Parmesan, Butter, Ei, Salz und Pfeffer verrühren. Paste in einen Spritzbeutel füllen und den Braten damit füllen. Den Braten dann salzen, pfeffern.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch ringsherum kräftig anbraten. Im Ofen ca. 60 Minuten garen, dabei evtl. etwas Brühe angießen. Mit frischen Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Zucchinigemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückenbraten gefüllt mit mediterranem Hauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich