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Kalbsbraten mit Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten-aus der nuss-1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt1
Saft einer Orange etwas
Brühe500 ml
Champignons400 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Estragon gehackt1 EL
Spargel grün500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das fleisch waschen und trockentupfen.anschliessend mit salz und pfeffer einreiben.öl in einem schmortopf erhitzen und das fleisch darin von allen seiten anbraten.zwiebeln und knoblauch zugeben und ebenfalls mit anbraten.orangensaft und brühe angiessen.anschliessend zugedeckt bei mittlerer hitze in gut 60 min. garen lassen.

    2.pilze putzen,kleiner schneiden und in butter anbraten.die kräuter zugeben,untermischen und würzen.

    3.spargelenden abschneiden,den spargel in salzwasser 6-8 min. garen und abgiessen.

    4.fleisch herausnehmen und warm stellen.sosse evtl. binden und die pilze ca. 5 min in der sosse ziehen lassen und würzen.fleisch in scheiben schneiden mit sosse,spargel und evtl. spätzle oder knödel serviere.

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    Rezept von nuggele
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