1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen "Schweizer Art" mit Sauce Cevap

Schweinelendchen "Schweizer Art" mit Sauce Cevap

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet2
Käsescheiben wie z.B. Gouda1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sauce Cevap: etwas
Zwiebel1
Paprikasalat etwas
Pfefferoni1
Mayonnaise2 EL
Ketchup1 EL
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinelendchen werden gehäutet, in Portionen (Medaillons) geschnitten und leicht geklopft, mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Bratpfanne gegrillt.

    2.Bevor das Fleisch durch ist (geht relativ schnell!), mit dünnen Käsescheiben belgen und zugedeckt zergehen lassen.

    3.Sauce Cevap: Zu gleichen Teilen Zwiebeln und roten Paprikasalat, 1 Pfefferoni sehr fein schneiden, mit Mayonnaise vermischen und mit Ketchup und Senf abschmecken.

    4.Die Lendchen mit Sauce Cevap und Kartoffelspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen "Schweizer Art" mit Sauce Cevap“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich