Salsa Currywurst - höllisch scharf

10 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bockwürstchen 4 St
Salsa-Soße von Knorr 1 Glas
Tomatenpaprika 0,5 Glas
Toast 4 Scheiben
etwas Ketchup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas Öl braun anbraten. Die Salsa-Soße dazugeben und die Schärfe mit etwas Ketchup mildern. Das abgetropfte Tomatenpaprika dazugeben und alles erwärmen. Mit dem Toast auf dem Teller anrichten - Fertig! Hätte gerne noch ein Zwiebelchen mitangebraten, aber war leider nix da und die Geschäfte zu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Currywurst - höllisch scharf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsa Currywurst - höllisch scharf“