1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins "Rhabarber"

Muffins "Rhabarber"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Rhabarber250 g
Butter175 g
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 g
Eier4
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Butter, Salz, Vanillinzucker und Zucker schaumig rühren. Eier dazu. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Rhabarberstücke in 1 EL Mehl wenden und unter den Teig heben. In die Muffinformen füllen. Backen: 200 Grad 25-30 Minuten. (Wer mag: Zitronensaft-Puderzuckerguss)

    2.(Wer die Kombination Milch-Rhabarber nicht mag / möchte nimmt etwas Rhabarbersaft oder anderen Fruchtsaft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins "Rhabarber"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich