1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Muffins

Rhabarber Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber250 gr.
weiche Margarine175 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker150 gr.
Eier4
Mehl350 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rhabarber in kleine Stückchen schneiden. Margarine mit Salz, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl ( bis auf einen Esslöffel) und Backpulver abwechselnd mit der Milch drunterrühren.

    2.Das restliche Mehl mit dem Rhabarber mischen und dann den Rhabarber unter den Teig heben. Papiermuffinförmchen ín ein Muffinblech setzen und den Teig mit einem Löffel darauf verteilen.

    3.Muffins für ca 30 min bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich