Rhabarber Muffins

45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber 250 gr.
weiche Margarine 175 gr.
Salz 1 Prise
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 150 gr.
Eier 4
Mehl 350 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Milch 5 EL

Zubereitung

1.Rhabarber in kleine Stückchen schneiden. Margarine mit Salz, Zucker und Vanillezucker verrühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl ( bis auf einen Esslöffel) und Backpulver abwechselnd mit der Milch drunterrühren.

2.Das restliche Mehl mit dem Rhabarber mischen und dann den Rhabarber unter den Teig heben. Papiermuffinförmchen ín ein Muffinblech setzen und den Teig mit einem Löffel darauf verteilen.

3.Muffins für ca 30 min bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen schieben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...