♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse 150 gr.
Butter 150 gr
Sauerkirschen 1 Glas
Zucker 100 gr
Vanillinzucker 1 Päckchen
einige Tropfen Bittermandelöl etwas
Mehl 170 gr.
Backpulver 1,5 TL
Puderzucker,Hagelzucker oder andere Deko etwas

Zubereitung

1.Von Marzipanrohmasse 100 gr. abstechen und reiben. Butter rühren und Zucker einrieseln lassen. Eier,Salz,Vanillinzucker,Bittermandelöl dazugeben.

2.Das gehobelte Marzipan zugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zur Masse geben,kurz verrühren.

3.Die abgetropften Kirschen unter den Teig heben und gut vermischen.

4.Masse in 12 Formen verteilen. Restliches Marzipan klein würfeln und über dem Teig streuen. Bei 175 Grad ca.25 Min. backen.

5.Puderzucker mit wenig Wasser mischen so das eine dicfklüssige Masse entsteht und über die Muffins streichen. Zum Schluß verzieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥“