1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Oliven grün frisch500 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Zitrone1 kl.
Koriandersamen2 TL
Thymian frisch4 Zweige
Fenchelgrün4 Spitzen
Chili rot2
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven auf ein Brett legen und z.B. mit einem Teigroller beklopfen, so dass sie ein wenig aufplatzen und die Aromen der Marinade besser aufnehmen können.

    2.Oliven, Knoblauch,Thymian, Zitronenstücke, zerstoßenen Koriandersamen, Fenchel und Chilies in ein Schraubglas füllen. Mit Pfeffer würzen. Soviel Olivenöl hineinfüllen, bis die Zutaten bedeckt sind. Glas verschließen.

    3.Im Kühlschrank einige Tage ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich