Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 10 g |
Cognac | 1 EL |
Crème fraîche | 20 g |
Fleischbrühe | ⅛ L |
Bratenfond flüssig | 1 TL |
Sahne | 2 EL |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Zuckercouleur | 1 TL |
Noilly Prat | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und zu Medaillons klopfen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Butter ins verbliebene Bratfett geben, die Zwiebelwürfel darin leicht bräunen
2.mit Cognac ablöschen, leicht einkochen lassen, Creme fraiche zufügen und leicht bräunen lassen, Brühe zugießen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Bratenfond würzen, etwas einkochen lassen, Sahne zugießen, mit Worcestersoße würzen und mit Zuckercouleur etwas bräunen, Noilly Prat zufügen
3.Medaillons zum Cognacrahm geben, wenige Minuten darin ziehen lassen, auf Tellern anrichten, mit dem Cognacrahm überziehen und mit Kartoffelkroketten servieren
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vom
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