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Schweinelende in Cognacrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel1
Butter10 g
Cognac1 EL
Crème fraîche20 g
Fleischbrühe L
Bratenfond flüssig1 TL
Sahne2 EL
Worcestersoße1 Spritzer
Zuckercouleur1 TL
Noilly Prat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelende waschen, trocken tupfen, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden und zu Medaillons klopfen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen, Zwiebel schälen, fein würfeln, Butter ins verbliebene Bratfett geben, die Zwiebelwürfel darin leicht bräunen

    2.mit Cognac ablöschen, leicht einkochen lassen, Creme fraiche zufügen und leicht bräunen lassen, Brühe zugießen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Bratenfond würzen, etwas einkochen lassen, Sahne zugießen, mit Worcestersoße würzen und mit Zuckercouleur etwas bräunen, Noilly Prat zufügen

    3.Medaillons zum Cognacrahm geben, wenige Minuten darin ziehen lassen, auf Tellern anrichten, mit dem Cognacrahm überziehen und mit Kartoffelkroketten servieren

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    Rezept von quasselheinz
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