Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salami u. Kartoffeln gekocht | 400 g |
Kidney-Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Paprika gem., Gewürzgurken | 200 g |
Eier hartgekocht | 4 |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
SOßE/MARINADE | etwas |
Saure Sahne | ½ l |
Majonaise | 200 g |
Zucker, Salz. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muß ich immer für meinen Sohn zum Fußball-Grillen machen, die Jungs essen halt diese Kidney-Bohnen so gerne.Ich selber kann mich da nicht so anfreunden, aber egal: hauptsache den Jungs schmeckt es.
2.Total einfach - eben nur viel geschnibbele: Die saure Sahne mit der Majo ordentlich verrühren u. gut mit Salz,Pfeffer, Zucker manchmal auch noch Cajenne o.Knobipulver mit rein u.richtig pikant abschmecken.
3.Die anderen o.g. Zutaten außer den Kidney-Bohnen würfeln, auch die Kartoffeln (wer möchte kann sie natürlich auch wie gewohnt in Scheiben schneiden) und alles vorsichtig vermischen, danach nur noch die fertige Soße drüber u. ab auf den Fußballplatz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Salami-Kartoffel-Salat“