Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen | 4 Stk. |
Tomaten | 2 Stk |
Gurke | Scheiben |
Mozzarella | 200 Gramm |
Lolo Bianco Salat | 4 Blätter |
Bacon | 8 Scheiben |
Salatcreme | 200 Gramm |
Putenbrust-Filet | 400 Gramm |
Knobizehen | 2 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Thymian,Salbei | 4 zweige |
Delikatess Brühe | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bacon goldbraun braten.Brötchen toasten,Putenfilet in schmale streifen schneiden.
2.Filet in Brühe und Salbei pochieren anschliessend in einer Pfanne mit Knobi und Thymian anbraten. Salzen und Pfeffern.
3.Tomaten, Mozzarella und Gurke in Scheiben schneiden.Untere Brötchenhälfte mit Salatcreme bestreichen,mit Saltat und jeweils 2 Scheiben Bacon belegen.Putenfilet darauf verteilen. Gurke und Mozzarella aufsetzen,nochmals mit Salatcreme bestreichen und zweite Brötchenhälfte auflegen.
4.Schmeckt auch sehr gut,wenn man statt Salatcreme eine Avocadocreme nimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Sandwich mit Putenfilet und Bacon“