1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Tomaten

Lammfilet mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Paprika in dünne Streifen1
Schalotten in dünne Streifen2
Knoblauchzehen klein hacken2
Öl, Salz und Pfeffer4 EL
Tomatenketchup2 EL
Tomaten2
Lammrückenfilet200 g
Balsamico2 EL
Estragon klein hacken2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Paprika, Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, 10 min garen, Salz, Pfeffer und Ketchup unterrühren

    2.Tomaten in Spalten schneiden, unterheben und mitdünsten, Gemüse auf Teller geben und warm stellen

    3.Öl erhitzen, Lammfilet rundum 8 min braten, dann in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, Bratfond mit dem Balsamico loskochen und über Filet gießen, Estragon darüber und fertig :-).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich