Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Paprika in dünne Streifen | 1 |
Schalotten in dünne Streifen | 2 |
Knoblauchzehen klein hacken | 2 |
Öl, Salz und Pfeffer | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomaten | 2 |
Lammrückenfilet | 200 g |
Balsamico | 2 EL |
Estragon klein hacken | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.den Paprika, Schalotten und Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, 10 min garen, Salz, Pfeffer und Ketchup unterrühren
2.Tomaten in Spalten schneiden, unterheben und mitdünsten, Gemüse auf Teller geben und warm stellen
3.Öl erhitzen, Lammfilet rundum 8 min braten, dann in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen, Bratfond mit dem Balsamico loskochen und über Filet gießen, Estragon darüber und fertig :-).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Tomaten“