Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeltaler / - plätzchen - aus meinem Kochbuch | 6 |
Sauce Hollandaise | 3 EL |
Tomaten | 2 |
Champignons frisch | 3 |
geriebener Käse | etwas |
evtl. roher Schinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeltaler auf einen feuerfesten Teller legen. Kalte Sauce Hollandaise (z.B. aus dem Päckchen von Thomy) daraufstreichen. Wer es nicht vegetarisch möchte legt noch 1/2 - 1 Scheibe rohen Schinken darauf. Mit dünnen Tomaten und Pilzscheiben belegen. Geriebenen Käse darüberstreuen. Übergrillen/-backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Gratinierte Kartoffelplätzchen“