1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree auf Belgische art

Chicoree auf Belgische art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree4 Stück
Schinken gekocht4 Scheibe
Rahm2 dl
Käse geraspelt150 gr.
salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 4 stange chicoree in butter leicht anbraten. Dann in die schinken scheiben rollen. In eine gratin form legen. Rahm uber giessen ,Käse daruber streuen . und ab im vor geheizte backoffen 180 grad bis denn käse schön braun ist . Mit kartoffel oder makkaroni servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree auf Belgische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich