Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 4 Stück |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Rahm | 2 dl |
Käse geraspelt | 150 gr. |
salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (375)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1573 (375)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 4 stange chicoree in butter leicht anbraten. Dann in die schinken scheiben rollen. In eine gratin form legen. Rahm uber giessen ,Käse daruber streuen . und ab im vor geheizte backoffen 180 grad bis denn käse schön braun ist . Mit kartoffel oder makkaroni servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Chicoree auf Belgische art“