LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange 3
VORDERSCHINKEN 12 Scheibe
Käse gerieben GREYERZER/EMMENTALER 300 Gramm
SAUCENRAHM 2,5 Deziliter
RAHMQUARK 100 Gramm

Zubereitung

Die Lauchstangen in gleich grosse Stücke schneiden,dann mit Quark einstreichen und denn Lauch mit Schinken einrollen.Die Lauchrollen in eine Gratinform legen,Denn Käse darüber geben und den Saucenrahm darüber giessen.im Backofen bei 200grad 30Min.gratinieren.Dazu Salzkartoffeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„LAUCH-SCHINKENROLLEN GRATIN“