Romanesco + Blumenkohl Gratin

1 Std 20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco 1 Stk.
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Kartoffeln festkochend 4 Stk.
Royal :
Ei 1 Stk.
Sahne 0,5 Päckchen
Milch 150 ml
Muskatnuss frisch gerieben 1 Prise
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 Prise
Salz grob 1 Teelöffel
überbacken :
Mozzarella Minis 1 Päckchen
Leerdamer Käse 6 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Vorbereitung .

1.Romanesco + Blumenkohl putzen, blanchieren, abschrecken. ( Gar probe )

2.Kartoffel schälen , dünn in Scheiben hobeln. alles in eine Auflaufform einschichten.

3.Royal herstellen, darüber gießen und mit Mozzarella Bällchen und Käse belegen. bei 160 °C ca. 40 Min. in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco + Blumenkohl Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Romanesco + Blumenkohl Gratin“