Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch 300 g
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Blumenkohl frisch 0,5 Kopf
Eier 2 Stk.
Sahne 200 g
Salz grob 1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben 100 g

Zubereitung

1.Kartoffel dünn hobeln,in eine Glasform geben. Zwiebel über die Kartoffel geben. Blumenkohlröschen abbrühen,abschrecken ,einfüllen.

2.Royal herstellen darüber gießen. Käse darüber verteilen. 40 Min bei 160°C in den Backofen geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Kartoffel-Gratin“