1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch300 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Blumenkohl frisch½ Kopf
Eier2 Stk.
Sahne200 g
Salz grob1 Teelöffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffel dünn hobeln,in eine Glasform geben. Zwiebel über die Kartoffel geben. Blumenkohlröschen abbrühen,abschrecken ,einfüllen.

    2.Royal herstellen darüber gießen. Käse darüber verteilen. 40 Min bei 160°C in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich