1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln100 Gramm
Kohlrabi1 Große
Zwiebel3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika Gewürz200 etwas
Rahm200 ml
Milch50 ml
geriebener Käse200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kohlrabi schälen vierteln und in dünne Scheiben schneiden

    2.Kartoffeln Schälen in dünnse Scheiben schneiden und waschen

    3.Zwiebel schälen in dünne Ringe schneiden

    4.die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen Kohlrabi darauf und eine Schicht Zwiebeln die Gewürze darüber Streuen und noch mal Kartoffeln dann Kohlrabi und Zwiebeln und wieder Gewürze

    5.Rahm mit Milch vermischen hier auch noch mal Gewürze nach geschmack dazu über die Kartoffel- Kohlrabi schicht geben mit geriebenen Käse belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich