Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

1 Std 5 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 100 Gramm
Kohlrabi 1 Große
Zwiebel 3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Paprika Gewürz200 etwas
Rahm 200 ml
Milch 50 ml
geriebener Käse 200 Gramm

Zubereitung

1.Kohlrabi schälen vierteln und in dünne Scheiben schneiden

2.Kartoffeln Schälen in dünnse Scheiben schneiden und waschen

3.Zwiebel schälen in dünne Ringe schneiden

4.die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen Kohlrabi darauf und eine Schicht Zwiebeln die Gewürze darüber Streuen und noch mal Kartoffeln dann Kohlrabi und Zwiebeln und wieder Gewürze

5.Rahm mit Milch vermischen hier auch noch mal Gewürze nach geschmack dazu über die Kartoffel- Kohlrabi schicht geben mit geriebenen Käse belegen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“