Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Rezept: Kartoffel-Kohlrabi-Gratin
1
01:05
1
169
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Kartoffeln
1 Große
Kohlrabi
3
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Paprika Gewürz200
200 ml
Rahm
50 ml
Milch
200 Gramm
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

1
Kohlrabi schälen vierteln und in dünne Scheiben schneiden
2
Kartoffeln Schälen in dünnse Scheiben schneiden und waschen
3
Zwiebel schälen in dünne Ringe schneiden
4
die Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform legen Kohlrabi darauf und eine Schicht Zwiebeln die Gewürze darüber Streuen und noch mal Kartoffeln dann Kohlrabi und Zwiebeln und wieder Gewürze
5
Rahm mit Milch vermischen hier auch noch mal Gewürze nach geschmack dazu über die Kartoffel- Kohlrabi schicht geben mit geriebenen Käse belegen

KOMMENTARE
Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Schade nur ein Bild , hätte gerne mehr gesehen . Liebe Grüße Uschi

Um das Rezept "Kartoffel-Kohlrabi-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung