Hähnchen auf dem Blech

45 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
großes Hähnchen 1
Kartoffeln 2 kg
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
grüne oder orange Paprika 1
Zwiebeln 4
Olivenöl etwas
Gewürz - so wie man sein Hähnchen mag etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Zwiebel würfeln, oder in Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in eine größere Schüßel geben, würzen und etwas Öl darüber gießen. Durchmischen und auf einem Backblech (Fettpfanne) verteilen. Das Hähnchen in Stücke zerteilen und in dieser Schüssel gut würzen. Nun die Teile auf die Kartoffeln legen. Bei 150-175°C ca.1 1/2 Stunden garen. Nach ungefähr der Hälfte der Zeit die Hähnchenteile umdrehen und evtl. die Kartoffeln durchrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen auf dem Blech“