Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Röstzwiebeln, eigene Herstellung | 2 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Sahne flüssig | 150 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, waschen, hobeln,
2.Form ausbuttern, 1. Lage Kartoffel einstzen.
3.Frühlingszwiebel geschnitten, aufstreuen. 2. Lage Kartoffel zugeben. Mit Röstzwiebel bestreuen.
4.Ei mit Sahne mischen, würzen, aufgießen.
5.Käse reiben, aufstreuen. Backen ca. 45 Min. bei 160 - 170 °C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kartoffel Gratin mit Frühlingszwiebeln + gerösteten Zwiebeln.“