1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
In der Grillpfanne anbraten:
Kartoffeln, groß, in Scheiben geschnitten oder halbiert4 Stück
Speiseöl zum einmarinieren2 EL
Würzung:
Paprika edelsüß1 EL
Knoblauch, gerieben1 Prise
Muskat, gerieben1 Prise
Salz1 Prise
Rosmarin getrocknet1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Grillkartoffeln:

    1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in 5 mm Scheiben schneiden oder halbieren. Mit dem Speiseöl und den Gewürzen kurz einreiben und in der heißen Grillpfanne flächig mit Streifenmuster anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen, gar sind und Grillstreifen zu sehen sind. Dazu reicht man Sour Cream oder Zaziki oder Tomatensoße.

  • passt zu:

    2.Als Beilage zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Salaten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich