Grillkartoffeln

Rezept: Grillkartoffeln
goldbraun
9
goldbraun
00:15
1
5444
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
In der Grillpfanne anbraten:
4 Stück
Kartoffeln, groß, in Scheiben geschnitten oder halbiert
2 EL
Speiseöl zum einmarinieren
Würzung:
1 EL
Paprika edelsüß
1 Prise
Knoblauch, gerieben
1 Prise
Muskat, gerieben
1 Prise
Salz
1 TL
Rosmarin getrocknet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
4,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grillkartoffeln

ZUBEREITUNG
Grillkartoffeln

Grillkartoffeln:
1
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 5 mm Scheiben schneiden oder halbieren. Mit dem Speiseöl und den Gewürzen kurz einreiben und in der heißen Grillpfanne flächig mit Streifenmuster anbraten, bis sie eine leichte goldbraune Farbe bekommen, gar sind und Grillstreifen zu sehen sind. Dazu reicht man Sour Cream oder Zaziki oder Tomatensoße.
passt zu:
2
Als Beilage zu Grillsachen, Kurzgebratenem und Salaten.

KOMMENTARE
Grillkartoffeln

Benutzerbild von Micha1887
   Micha1887
Was für ein komischer Titel für die "Bratkartoffeln", die hier dargestellt werden, Micha1887

Um das Rezept "Grillkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung