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Asiatischer Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 KG
Honig3 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Chili rot2
Sternanis1
Öl3 Esslöffel
Wein150 ml
Rinderfond250 ml
Bambussprossen frisch80 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Biskin2 Esslöffel
Sesamsamen2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Sojasosse,Zitronensaft, Chillis kleingehackt, zerkleinertes Sternanis, Salz, Pfeffer verrühren und das Rindfleisch 2 Stunden marinieren. Biskin in Bräter erhitzen, das Fleisch darin gut 8 Minuten anbraten von allen seiten.

    2.Marinade, Weisswein und Rinderfond angiessen und circa 90 Minuten zugedeckt bei milder Hitze köcheln lassen. Eventuell muss Flüssigkeit nachgegossen werden. Das Fleisch dann rausnehmen und in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.

    3.Die Sosse durch ein Sieb giessen und aufkochen lassen, die Bambusstreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sesamsamen unterrühren, jetzt zum schluss noch etwas Speisestärke drunterrühren. Dazu passt Chinesische Nudel

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