1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit scharfer Paprikasoße

Makkaroni mit scharfer Paprikasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten; z. B. gelb und rot2 mittelgroße
Oregano etwas
rote Chilischote1 kleine
Kabanossi150 g
Öl2 EL
stückige Tomaten; 400 g1 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Makkaroni400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Kanabossi in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten.Oregano und Paprika zugeben, 1 - 2 Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und 100 ml Wasser zugießen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kabanossi unter die Paprikasoße mischen und abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße anrichten und mit restl. Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit scharfer Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich