Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten; z. B. gelb und rot | 2 mittelgroße |
Oregano | etwas |
rote Chilischote | 1 kleine |
Kabanossi | 150 g |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten; 400 g | 1 Pck. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Makkaroni | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Paprika putzen, waschen und würfeln. Oregano waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Kanabossi in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Chili im Bratfett andünsten.Oregano und Paprika zugeben, 1 - 2 Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und 100 ml Wasser zugießen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Kabanossi unter die Paprikasoße mischen und abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Soße anrichten und mit restl. Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit scharfer Paprikasoße“