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Ruck-Zuck Brot

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel250 g
Mehl250 g
Kerne200 g
Trockenhefe1 Päckchen
Obstessig2 EL
Salz1 TL
Wasser lauwarm1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dinkel oder anderes Getreide fein mahlen und mit dem Mehl mischen. Man kann auch nur Vollkorn nehmen. Von den Kernen je 50 g nach Belieben (Sonnenblumen, Leinsamen, Sesam, Buchweizen, Kürbiskerne usw.) Man kann auch frische Hefe nehmen.

    2.Alle trockenen Zutaten mischen, Obstessig (auch anderer möglich) und Wasser zufügen, alles verrühren. Der Teig muß trotz der Hefe nicht gehen.

    3.Teig ist wie ein Rührteig und klebt nach dem Backen in der Form an. Also entweder eine Silikonkastenform nehmen oder die Form mit Backpapier auslegen. 60 Min. bei 200° backen, aus der Form lösen und noch 5-10 Min. nachbacken.

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