Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 Gramm |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 400 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Rucola | 150 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln untern Wasser gut abbürsten, kochen und vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Rucola waschen und schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Kartoffel darunter mischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl dazurühren. Unter den Salat rühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat auf italienische Art“