1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat auf italienische Art

Kartoffelsalat auf italienische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Cocktailtomaten400 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Rucola150 Gramm
Zwiebel rot1
Zitronensaft1 EL
Rapsöl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln untern Wasser gut abbürsten, kochen und vierteln. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Rucola waschen und schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Zwiebel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Kartoffel darunter mischen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl dazurühren. Unter den Salat rühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat auf italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich