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HUNGER auf tapas

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Chorizowurst scharf6 Stk.
Serranoschinken1 Stk.
Paella-Reis2 kg
Hähnchenbrust2 kg
Gemüsefond2 Liter
Erbsen750 gr.
Zuckerschote750 gr.
Zwiebeln frisch1 kg
Safranfäden2 Päckchen
kleine Kartoffeln2 kg
Knoblauch frisch10 Stk.
Baguette-Brötchen6 Sch.
Schnittlauch frisch1 bd
Petersilie1 Bd
Paprikaschote frisch rot3 Stk.
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Rapsöl200 ml
Eier10 Stk.
Meersalz20 gr.
Sahne2 Becher
Hackfleisch gemischt500 gr.
Passierte Tomaten500 ml
Sardinen für schnuddi2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.ok fangen wir mit den einfachen dingen an. den schinken hauchdünn aufschneiden. die stücke solgten nicht größer sein als vom q zum r :-) die wurst in fingerdicke scheiben schneiden und ohne fett in der pfanne knusprig braten. folgt :-))

    2.das hähnche nabraten und danach warm stellen. zwielbeln klein schneiden und in einer paella-pfanne anschwitzen. den reis dazu geben mit fond ablöschen und würzen. den reis jetzt nicht mehr umrühren sondern nur die pfanne bewegen.

    3.das hackfleisch den eingeweichten baguettscheiben vermischen, würzen mit knobi, thymian, salz, pfeffer und oregano. zwei zwiebeln würfeln, in einem topf anbraten und die passierten tomaten dazu geben. aus dem hack kleine bällchen formen und im topf gar ziehen lassen.

    4.die sardienen für schnuddi auf einem extra teller anrichten

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