Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rinderrouladen | 4 |
senf zum bestreichen | etwas |
salz,pfeffer | prise |
geräucherten speck | 250 gr |
chinakohl | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rouladen auf der arbeitsplatte auslegen und alle mit senf bestreichen,mit salz und pfeffer würzen, den speck in kleine würfel schneiden und auf die 4 rouladen verteilen.chinakohl klein schneiden und soviel auf die rouladen geben,bis kein platz mehr ist.dann schön zusammen rollen,fixzieren und anbraten,mit wasser ablöschen und ca.50 min.weiter schmoren.fertig aus den restlichen chinakohl macht man einen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Rinderroulade gefüllt mit chinakohl“