1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderroulade gefüllt mit chinakohl

Rinderroulade gefüllt mit chinakohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rinderrouladen4
senf zum bestreichen etwas
salz,pfeffer prise
geräucherten speck250 gr
chinakohl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.rouladen auf der arbeitsplatte auslegen und alle mit senf bestreichen,mit salz und pfeffer würzen, den speck in kleine würfel schneiden und auf die 4 rouladen verteilen.chinakohl klein schneiden und soviel auf die rouladen geben,bis kein platz mehr ist.dann schön zusammen rollen,fixzieren und anbraten,mit wasser ablöschen und ca.50 min.weiter schmoren.fertig aus den restlichen chinakohl macht man einen salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderroulade gefüllt mit chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich