1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mexikanisch

Steaks mexikanisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1
Gemüsezwiebel3
Knoblauchzehen4
Öl2 EL
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Salz etwas
Rinderfilet4
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter2 EL
Öl2 EL
Emmentaler4 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch in Öl ca. 15 Min dünsten, grob gehackte Petersilie zugeben und alles pürieren. Mit Saft der Zitrone und Salz abschmecken. Fleisch pfeffern, in Butter und Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und in eine feuerfeste Form geben. Bratenfond zur Soe geben, über das Fleisch gießen, mit Emmentaler belegen und im Grill überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mexikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich