Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 |
Gemüsezwiebel | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Rinderfilet | 4 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Emmentaler | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chilischote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Chili, Zwiebeln und Knoblauch in Öl ca. 15 Min dünsten, grob gehackte Petersilie zugeben und alles pürieren. Mit Saft der Zitrone und Salz abschmecken. Fleisch pfeffern, in Butter und Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und in eine feuerfeste Form geben. Bratenfond zur Soe geben, über das Fleisch gießen, mit Emmentaler belegen und im Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Steaks mexikanisch“