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Physalis-Chutney zu Kasslerspießen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Physalis300 Gramm
mittelgrosse Zwiebeln2
rote Paprikaschoten2
Ingwer, ca. 20 g1 Stück
Chilischote1
Koriandersamen1 Teelöffel
brauner Zucker150 Gramm
Weissweinessig, Salz und Pfeffer100 ml
ausgelöstes Kasslerkotelett600 Gramm
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Physalis aus den Hüllen lösen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Koriandersamen im Mörser zerstossen. Vorbereitete Zutaten mit Zucker und Essig in einem weiten Topf unter Rühren aufkochen. Offen bei schwacher Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Auskühlen lassen. Kassler waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Auf 8 Spiesse stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Spiesse darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Das Chutney dazureichen. Das Chutney passt auch gut zu gegrilltem Fleisch.

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    Rezept von W****u
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