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Fisch - Zanderfilet mit Spargel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisser Spargel, Salz1 kg
Zucker1 Teelöffel
Saft und Schale einer Biozitrone etwas
Toastbrot4 Scheiben
Estragon1 Bund
Butter50 Gramm
Ei, Pfeffer1
Zanderfilets à ca. 200 g4
Kirschtomaten250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in reichlich Salzwasser mit Zucker sowie Saft und Schale der Zitrone 15.18 Minuten garen. Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Kräuterkruste Toastbrot sehr frein zerbröseln. Etsragon abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Butter schmelzen, Ei trennen und das Eiweiss steif schlagen. Toastbrot mit 3/4 Estragon, Butter sowie Eigelb mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Eischnee unterheben. Zanderfilet abbrausen, trockentupfen und die bröselmasse darauf verteilen. Fisch auf ein mit Backpapier belegten Blech geben und im Ofen ca. 20 Minuten backen. Kirschtomaten abbrausen, vierteln. Mit dem übrigen Estragon in etwa 5 Esslöffeln Spargelsud ca. 2 Minuten dünsten. Spargel aus dem Sud heben, abtropfen lassen und mit dem Zanderfilet sowie den Estragontomaten anrichten.

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    Rezept von W****u
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