1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe mit Schinkenröllchen

Spargelsuppe mit Schinkenröllchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 Gram
Zucchini1
Butter2 EL
Mehl2 EL
Schinken4 Scheibe
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen und 20 Minuten kochen. Etwas Dud aufbewahren.

    2.Zucchini putzen und in Stifte schneiden und bissfest kochen.

    3.Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, sodass eine cremige Soße entsteht. Den Spargel pürieren und unter sie Soße rühren. Mit dem restlichen Sud auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schinken in kleine Stücke schneiden. Zucchinistife in den Schinken einwickeln und mit Schnittlauchhalmen verknoten.

    5.Suppe anrichten und mit Schinkenröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe mit Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich