Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß | 500 Gram |
Zucchini | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Schinken | 4 Scheibe |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel putzen und 20 Minuten kochen. Etwas Dud aufbewahren.
2.Zucchini putzen und in Stifte schneiden und bissfest kochen.
3.Butter zerlassen, Mehl einrühren und mit Spargelsud ablöschen, sodass eine cremige Soße entsteht. Den Spargel pürieren und unter sie Soße rühren. Mit dem restlichen Sud auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Schinken in kleine Stücke schneiden. Zucchinistife in den Schinken einwickeln und mit Schnittlauchhalmen verknoten.
5.Suppe anrichten und mit Schinkenröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Spargelsuppe mit Schinkenröllchen“