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Kohl- Rouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch1
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Brötchen alt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Brühe250 ml
Mehl1 EL
Sahne, sauer200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Kohl mit kochendem Wasser übergießen. Die Blätter vm Strunk lösen und die dicken Blattadern herausschneiden. Hack mit Ei, eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und Zwiebeln vermischen.

    2.Je zwei Kohlblätter aufeinanderlegen, Hackfleischmasse daraufgeben und die Rouladen aufrollen. Mit einem Faden umwickeln und in heißem Fett anbraten. In eine gefetteten Auflaufform setzen, mit Brühe übergießen und bei 180° C 30 Minuten garen. Den Sud in einen Topf füllen, aufkochen und mit dem in saure Sahne angerührten Mehl binden. Abschmecken und den Faden der Rouladen entfernen und mit der Sause servieren.

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    Rezept von R****H
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