Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Brötchen alt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe | 250 ml |
Mehl | 1 EL |
Sahne, sauer | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kohl mit kochendem Wasser übergießen. Die Blätter vm Strunk lösen und die dicken Blattadern herausschneiden. Hack mit Ei, eingeweichtem, gut ausgedrücktem Brötchen, Salz, Pfeffer und Zwiebeln vermischen.
2.Je zwei Kohlblätter aufeinanderlegen, Hackfleischmasse daraufgeben und die Rouladen aufrollen. Mit einem Faden umwickeln und in heißem Fett anbraten. In eine gefetteten Auflaufform setzen, mit Brühe übergießen und bei 180° C 30 Minuten garen. Den Sud in einen Topf füllen, aufkochen und mit dem in saure Sahne angerührten Mehl binden. Abschmecken und den Faden der Rouladen entfernen und mit der Sause servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kohl- Rouladen“