Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 350 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 150 g |
Tomaten | 3 |
kleine Kartoffeln vorwiegend festkochend | 600 g |
Butterschmalz | 40 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 g |
Saure Sahne | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Mildes Currypulver, Cayennepfeffer, evtl 1 rote Chilischote | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, waschen. Zwiebeln fein würfeln, Pilze putzen, größere halbieren oder vierteln. Tomaten in kochendes Wasser legen, häuten, vierteln. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 2. Butterschmalz in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen, 1 EL Curry einstreuen und anrösten, Zwiebeln darin unter Rühren
2.kräftig bräunen. Kartoffeln, Blumenkohl und Pilze unter Rühren 6-8 Minuten braten. 1 EL Curry und 1 Msp. Cayenne dazugeben. ( Wer gern scharf ist, entkernt eine rote Chili und schneidet sie in feine Streifen) 3. 200 ml Wasser zugeben, kräftig salzen. Alles bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten köcheln. Die TK-Erbsen und die Tomaten hinzufügen und
3.das Ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren. 4. Saure Sahne zugeben, noch mal mit Salz, Cayenne und Curry abschmecken und mit gehackter Peterslie bestreut servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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