1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Osterhase übrig?

Backwaren: Osterhase übrig?

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker270 Gramm
Vanillezucker1 Pckch.
Eier4
Stärkemehl100 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver2 TL
gemahlene Haselnüsse100 Gramm
Schokohase200 Gramm
Zimt½ TL
Semmelbrösel etwas
dunkle Kuchenglasur etwas
Fett für Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entsprechend große Form einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen! Backofen auf 175 Grad vorheizen! Schokohase in etwa centgroße Teile zerbröseln. (geht am besten in einem Gefrierbeutel)

    2.Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermischt unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die gemahlenen Nüsse und die Schokostückchen nur noch unterheben und in die vorbereitete Form füllen!

    3.&0 - 70 Min. bei 175 Grad backen! Garprobe nicht vergessen! Nach dem Abkühlen mit Schokoguß überziehen!

    4.Diesen Kuchen gibt's bei uns regelmäßig nach Ostern, sind ja immer Osterhasen, die übrig geblieben sind und irgendwo rumstehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Osterhase übrig?“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich