Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Backmargarine | 250 Gramm | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Vanillezucker | 1 Pckch. | 
| Eier | 4 ganze | 
| Eierlikör | 1 Tasse | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Backpulver | 1 Pckch. | 
| Blätterkrokant Ostereier, ca. 100 g | 7 Stück | 
| Margarine zum ausfetten der Form | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett22,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
51 Min
51 Min
- 1. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig rühren. - 2. Eierlikör unterrühren! Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach unterrühren! - 3. Blätterkrokant Eier in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz o.a. zerkleinern. (soll nicht alles ganz fein sein, etwas bröckelig ist es gut!) - 4. Zerstoßene Eier unter den Teig heben und in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Napfform geben. Bei 180 Grad ca. 50-60 Min. backen! Garprobe machen! - 5. Bild wurde auch mit eingestellt! Jetzt ist schon fast weggegessen!!!!! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
 vom 





















Kommentare zu „Backwaren: Blätterkrokant-Eierlikör-Kuchen“