Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochte Rote Bete | 500 g |
| Salatgurke | 1 Stück |
| Fühlingszwiebel | 1 Bund |
| Joghurt, natur | 1 kg |
| Kartoffeln | 4 große |
| Eier | 4 Stück |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. - Rote Bete und Salatgurke in gleichmäßige Würfel schnieden und mit dem Joghurt in eine große Schüssel geben - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schüssel abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen -
2. - Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darüber geben!
3. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom



















Kommentare zu „Kalte Rote Bete Suppe“