1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Rote Bete Suppe

Kalte Rote Bete Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete500 g
Salatgurke1 Stück
Fühlingszwiebel1 Bund
Joghurt, natur1 kg
Kartoffeln4 große
Eier4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Rote Bete und Salatgurke in gleichmäßige Würfel schnieden und mit dem Joghurt in eine große Schüssel geben - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schüssel abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen -

    2.- Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darüber geben!

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Rote Bete Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich