Kalte Rote Bete Suppe

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Rote Bete 500 g
Salatgurke 1 Stück
Fühlingszwiebel 1 Bund
Joghurt, natur 1 kg
Kartoffeln 4 große
Eier 4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.- Rote Bete und Salatgurke in gleichmäßige Würfel schnieden und mit dem Joghurt in eine große Schüssel geben - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken - die Schüssel abdecken und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen -

2.- Kartoffeln weich und die Eier hart kochen und kalt werden lassen - die Suppe in tiefen Tellern anrichten und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Eier darüber geben!

3.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Rote Bete Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Rote Bete Suppe“