Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 10 |
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Majoran | 1 Bund |
Schweinehackfleisch | 750 g |
Senf | 2 EL |
Öl zum frittieren | etwas |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
stückige Tomaten mit Zwiebeln | 2 Pck./ a 370g |
Balsamico | 1 EL |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.8 Eier hart kochen u. dann abschrecken u. pellen.
2.Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Majoran waschen u. fein hacken.
3.Das ausgedrückte Brötchen mit den letzen 2 Eiern, Hackfleisch, Majoran, Zwiebelwürfel u. Senf verkneten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.
4.Den Teig in 8 Portionen teilen u. flach drücken. Eier in etwas Mehl wenden u. mit dem Fleischteig umhüllen.
5.Die umhüllten Eier in dem heißen Öl etwa 5-6 Min frittieren.
6.Die stückigen Tomaten aufkochen lassen u. mit Salz, Pfeffer, Balsamico u. Zucker abschmecken.
7.Mit Bandnudeln servieren.
Kommentare zu „Frittierte Eier mit Tomatensauce“
Rezept bewerten: