Frittierte Eier mit Tomatensauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Majoran1 Bund
Schweinehackfleisch750 g
Senf2 EL
Öl zum frittieren etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
stückige Tomaten mit Zwiebeln2 Pck./ a 370g
Balsamico1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 8 Eier hart kochen u. dann abschrecken u. pellen.

    2. Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Majoran waschen u. fein hacken.

    3. Das ausgedrückte Brötchen mit den letzen 2 Eiern, Hackfleisch, Majoran, Zwiebelwürfel u. Senf verkneten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    4. Den Teig in 8 Portionen teilen u. flach drücken. Eier in etwas Mehl wenden u. mit dem Fleischteig umhüllen.

    5. Die umhüllten Eier in dem heißen Öl etwa 5-6 Min frittieren.

    6. Die stückigen Tomaten aufkochen lassen u. mit Salz, Pfeffer, Balsamico u. Zucker abschmecken.

    7. Mit Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Eier mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Eier mit Tomatensauce