1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Eier mit Tomatensauce

Frittierte Eier mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier10
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Majoran1 Bund
Schweinehackfleisch750 g
Senf2 EL
Öl zum frittieren etwas
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
stückige Tomaten mit Zwiebeln2 Pck./ a 370g
Balsamico1 EL
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.8 Eier hart kochen u. dann abschrecken u. pellen.

    2.Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebeln fein würfeln. Den Majoran waschen u. fein hacken.

    3.Das ausgedrückte Brötchen mit den letzen 2 Eiern, Hackfleisch, Majoran, Zwiebelwürfel u. Senf verkneten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.

    4.Den Teig in 8 Portionen teilen u. flach drücken. Eier in etwas Mehl wenden u. mit dem Fleischteig umhüllen.

    5.Die umhüllten Eier in dem heißen Öl etwa 5-6 Min frittieren.

    6.Die stückigen Tomaten aufkochen lassen u. mit Salz, Pfeffer, Balsamico u. Zucker abschmecken.

    7.Mit Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Eier mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich