1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1 Stck
Eier6 Stck
Zwiebel1 Stck
Hackfleisch gemischt1 kg
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 4 Eiern ca 7-8 min. kochen , abschrecken , pellen. Zwiebel schälen , fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hack , Zwiebelwürfel , 2 Eier , Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Hackmasse auf folie geben , flacher drücken. Geckochte Eier ( nach wunsch - halbieren ) in der mitte darauflegen.Mit Hack umschließen , zu einem Braten formen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 1 St. backen bei 180 grad. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackrollbraten mit Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich