Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

Rezept: Gefüllter Hackrollbraten mit Eier
4
01:20
1
1134
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stck
Brötchen vom Vortag
6 Stck
Eier
1 Stck
Zwiebel
1 kg
Hackfleisch gemischt
1 EL
Senf
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

ZUBEREITUNG
Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

1
Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 4 Eiern ca 7-8 min. kochen , abschrecken , pellen. Zwiebel schälen , fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hack , Zwiebelwürfel , 2 Eier , Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Hackmasse auf folie geben , flacher drücken. Geckochte Eier ( nach wunsch - halbieren ) in der mitte darauflegen.Mit Hack umschließen , zu einem Braten formen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 1 St. backen bei 180 grad. Fertig.

KOMMENTARE
Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
kommt immer wieder gut

Um das Rezept "Gefüllter Hackrollbraten mit Eier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung