Gefüllter Hackrollbraten mit Eier

1 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag 1 Stck
Eier 6 Stck
Zwiebel 1 Stck
Hackfleisch gemischt 1 kg
Senf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,1 g

Zubereitung

1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 4 Eiern ca 7-8 min. kochen , abschrecken , pellen. Zwiebel schälen , fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hack , Zwiebelwürfel , 2 Eier , Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Hackmasse auf folie geben , flacher drücken. Geckochte Eier ( nach wunsch - halbieren ) in der mitte darauflegen.Mit Hack umschließen , zu einem Braten formen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 1 St. backen bei 180 grad. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Hackrollbraten mit Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllter Hackrollbraten mit Eier“