Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Brötchen vom Vortag | 1 Stck | 
| Eier | 6 Stck | 
| Zwiebel | 1 Stck | 
| Hackfleisch gemischt | 1 kg | 
| Senf | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett13,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. 4 Eiern ca 7-8 min. kochen , abschrecken , pellen. Zwiebel schälen , fein würfeln. Brötchen ausdrücken. Mit Hack , Zwiebelwürfel , 2 Eier , Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Hackmasse auf folie geben , flacher drücken. Geckochte Eier ( nach wunsch - halbieren ) in der mitte darauflegen.Mit Hack umschließen , zu einem Braten formen. Im vorgeheitzten Ofen ca. 1 St. backen bei 180 grad. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
 


















Kommentare zu „Gefüllter Hackrollbraten mit Eier“