Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks a etwa 250 g 4
Kirschtomaten 150 g
rote Paprikaschote 1
Zucchini 200 g
Aubergine 200 g
Knoblauchzehe 1
Frühlingszwiebeln 2
Olivenöl 4 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen udn 2-3 Min. weitergaren. Anschließend herausnehmen und warm halten.

2.Die Lachssteaks in den Bratensatz des Gemüse geben und von jeder Seite 3 Min. braten. Zum Schluss die Kirschtomaten zufügen und heiß werden lassen. Die Steaks auf dem Grillgemüse servieren, dazu schmeckt Kräuterbaguette- Fladenbrot oder Reis.

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse“