Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks a etwa 250 g | 4 |
Kirschtomaten | 150 g |
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 200 g |
Aubergine | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (108)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen udn 2-3 Min. weitergaren. Anschließend herausnehmen und warm halten.
2.Die Lachssteaks in den Bratensatz des Gemüse geben und von jeder Seite 3 Min. braten. Zum Schluss die Kirschtomaten zufügen und heiß werden lassen. Die Steaks auf dem Grillgemüse servieren, dazu schmeckt Kräuterbaguette- Fladenbrot oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse“