1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse

Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks a etwa 250 g4
Kirschtomaten150 g
rote Paprikaschote1
Zucchini200 g
Aubergine200 g
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Olivenöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen udn 2-3 Min. weitergaren. Anschließend herausnehmen und warm halten.

    2.Die Lachssteaks in den Bratensatz des Gemüse geben und von jeder Seite 3 Min. braten. Zum Schluss die Kirschtomaten zufügen und heiß werden lassen. Die Steaks auf dem Grillgemüse servieren, dazu schmeckt Kräuterbaguette- Fladenbrot oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Lachssteak auf Grillgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich