1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Schweinefilet in Joghurtsoße

Fleisch - Schweinefilet in Joghurtsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
salz Paprika edelsüß etwas
mittelalter Gouda am Stück; ich mache es auch mal mit Appenzeller , wird wesentlich kräftiger300 g
etwas Mehl etwas
Zwiebel1
Butter3 EL
Sahnejoghurt ; am besten 10%iger2 Becher
gekörnte Brühe3 TL
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet schön sauber parieren und mit Salz und Paprika einreiben. Den Käse in 3 cm lange Stifte schneiden. Mit einem Messer kleine Löcher in die Filets bohren und die Käsestifte hineinstecken. Dann in etwas Mehl wenden. Butter in einem Bräter zerlassen und das Fleisch rundum anbraten. Zwiebel fein würfeln und zugeben. Joghurt und Brühe verrühren und zu den Filets geben. Bei ganz schwacher Hitze etwa 45 Minuten schmoren lassen.Zum Servieren in Scheiben schneiden und die Petersilie zur Soße rühren. Lecker dazu: Pommes frites und Tomatensalat oder auch Rosenkohl und Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Schweinefilet in Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich