Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zum teig: | etwas |
mehl | 250 gr. |
zucker | 125 gr. |
zucker | 5 stck. |
echter vanillezucker | 1 pck. |
salz | 1 el |
Milch | ⅛ Liter |
salz | 1 msp. |
für die füllung: | etwas |
rosinen | 50 gr. |
gehackte feigen | 50 gr. |
orangen. oder aprikosenmarmelade | 3 el |
gehackte nüsse | 50 gr. |
datteln | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zum Teig gut verkneten und 1 mm dünn ausrollen. Die Zutaten zur Fülle gründlich vermengen, evtl. noch 1 EL Marmelade zugeben. Den Teig in 3 x 5 cm große Rechtecke schneiden oder rädeln, 1/2 KL Fülle daraufgeben, zusammenklappen, an den Rändern festdrücken und in Backfett schwimmend bräunen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „BISCOTTI RIPIENI“