1. Home
  2. Rezept
  3. BISCOTTI RIPIENI

BISCOTTI RIPIENI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zum teig: etwas
mehl250 gr.
zucker125 gr.
zucker5 stck.
echter vanillezucker1 pck.
salz1 el
Milch Liter
salz1 msp.
für die füllung: etwas
rosinen50 gr.
gehackte feigen50 gr.
orangen. oder aprikosenmarmelade3 el
gehackte nüsse50 gr.
datteln50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zum Teig gut verkneten und 1 mm dünn ausrollen. Die Zutaten zur Fülle gründlich vermengen, evtl. noch 1 EL Marmelade zugeben. Den Teig in 3 x 5 cm große Rechtecke schneiden oder rädeln, 1/2 KL Fülle daraufgeben, zusammenklappen, an den Rändern festdrücken und in Backfett schwimmend bräunen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „BISCOTTI RIPIENI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich