Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 6 EL |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Mascarpone | 500 g |
Magerquark 20 % | 250 g |
Früchte nach Belieben | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (136)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (136)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone, Magerquark und Milch mit Mixer vermengen.
2.3 P. Vanillezucker zugeben.
3.Schlagsahne mit 1 P. Vanillezucker steifschlagen.
4.600 - 800 g Früchte nach Belieben (z.B. tiefgefrorene Beeren) - ca. 1/2 - 3/4 der Früchte pürieren und mit etwas Zucker süßen.
5.Sahne und Mascarpone vermengen.
6.hohes Glas nehmen: 1. Schicht: Mascarponecreme - 2. Schicht: Früchtemus - 3. Schicht: Mascarponecreme - 4. Schicht: ganze Früchte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Frucht-Speise“