1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Frucht-Speise

Mascarpone-Frucht-Speise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch6 EL
Vanillezucker4 Päckchen
Sahne1 Becher
Mascarpone500 g
Magerquark 20 %250 g
Früchte nach Belieben600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone, Magerquark und Milch mit Mixer vermengen.

    2.3 P. Vanillezucker zugeben.

    3.Schlagsahne mit 1 P. Vanillezucker steifschlagen.

    4.600 - 800 g Früchte nach Belieben (z.B. tiefgefrorene Beeren) - ca. 1/2 - 3/4 der Früchte pürieren und mit etwas Zucker süßen.

    5.Sahne und Mascarpone vermengen.

    6.hohes Glas nehmen: 1. Schicht: Mascarponecreme - 2. Schicht: Früchtemus - 3. Schicht: Mascarponecreme - 4. Schicht: ganze Früchte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Frucht-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich