1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Sahne 30% Fett1 Becher
Champignons frisch150 gr.
Geflügelbrühe200 ml
Milch fettarm etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß, Paprika etwas
Zwiebel1 kleine
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zunächst wird das Brustfilet in mundgerechte streifen geschnitten und die Zwiebel abgezogen und gewürfelt. Die Zwiebeln werden dann in heißem Öl kurz glasig gedünstet. Dann wird das Brustfilet zugegeben und gut durch gebraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn das Fleisch durch ist, aus der Pfanne raus nehmen und warm stellen. In dem Bratensud nun die Pilze andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Brühe und Milch nach Belieben strecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dazu geben und alles zusammen nochmals gut erwärmen. Dazu passt Reis oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich