Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Champignons frisch | 150 gr. |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Milch fettarm | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß, Paprika | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zunächst wird das Brustfilet in mundgerechte streifen geschnitten und die Zwiebel abgezogen und gewürfelt. Die Zwiebeln werden dann in heißem Öl kurz glasig gedünstet. Dann wird das Brustfilet zugegeben und gut durch gebraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn das Fleisch durch ist, aus der Pfanne raus nehmen und warm stellen. In dem Bratensud nun die Pilze andünsten. Mit Sahne ablöschen und mit Brühe und Milch nach Belieben strecken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dazu geben und alles zusammen nochmals gut erwärmen. Dazu passt Reis oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes“