Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Champignons | 100 gr. |
Chili rot | 1 gr. |
Zuckerschoten | 50 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zitronengras | 1 Stk. |
Koriander frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Maracujasaft | 30 ml |
Orangensaft | 30 ml |
Weißwein | 200 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Baguette | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | 200 ml |
Chili getrocknet | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Frühlingslauch, Karotte, Paprika, Champignons, Chili, Zuckerschoten, Zucchino, Zitronengras, Koriander (alles in dünne Scheiben geschnitten) in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit den Säften, dem Wein und der Kokosmilch auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen.
2.Baguette ohne Rinde in Würfel schneiden, in etwas Butter anrösten und mit Salz und Chilipulver würzen. Auf Küchentuch abtropfen lassen, je 3 Würfel auf einen Schaschlikspieß stecken. Mehl und restliche Butter verkneten und mit der Masse die Suppe binden, Sahne zugeben und ggf. abschmecken.
3.Anrichten: Die Suppe auf die Tassen verteilen und mit den im Ofen warm gemachten Baguettespieße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kokos-Gemüsesuppe mit Zitronengras und Chili-Baguette“