1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Gemüsesuppe mit Zitronengras und Chili-Baguette

Kokos-Gemüsesuppe mit Zitronengras und Chili-Baguette

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Champignons100 gr.
Chili rot1 gr.
Zuckerschoten50 gr.
Zucchini1 Stk.
Zitronengras1 Stk.
Koriander frisch1 Stk.
Butter50 gr.
Maracujasaft30 ml
Orangensaft30 ml
Weißwein200 ml
Kokosmilch50 ml
Baguette1 Stk.
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne200 ml
Chili getrocknet1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Frühlingslauch, Karotte, Paprika, Champignons, Chili, Zuckerschoten, Zucchino, Zitronengras, Koriander (alles in dünne Scheiben geschnitten) in der Hälfte der Butter anschwitzen. Mit den Säften, dem Wein und der Kokosmilch auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und leise köcheln lassen.

    2.Baguette ohne Rinde in Würfel schneiden, in etwas Butter anrösten und mit Salz und Chilipulver würzen. Auf Küchentuch abtropfen lassen, je 3 Würfel auf einen Schaschlikspieß stecken. Mehl und restliche Butter verkneten und mit der Masse die Suppe binden, Sahne zugeben und ggf. abschmecken.

    3.Anrichten: Die Suppe auf die Tassen verteilen und mit den im Ofen warm gemachten Baguettespieße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Gemüsesuppe mit Zitronengras und Chili-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich