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Pilz-Curry mit Mandeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun und weiße400 g
Shiitakepilze frisch200 g
Zwiebel1
Möhre1
Langkornreis200 g
Salz etwas
Öl1 EL
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Pfeffer etwas
Thymian frisch etwas
Currypulver2 EL
Mehl1 EL
Milch300 ml
Schlagsahne50 g
Mandelkerne ohne Haut40 g
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze putzen, säubern und halbieren.Bei den Shitake den Stie entfernen. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen, waschen und würfeln, Reis in kochendem Salzwasser zubereiten.

    2.Pilze im heißen Öl in einer Pfanne unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel, Möhren und gefrorene Erbsen zufügen, alles ca, 5 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Curry und Mehl darüberstäuben. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. Zum Pilz-Curry geben. Pilz-Curry und Reis auf Teller anrichten, mit Petersilie garnieren. Mandeln darüberstreuen.

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    Rezept von C****f
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