1. Home
  2. Rezept
  3. Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße

Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
Knollensellerie1
Gemüsebrühe1 L
Petersilie1 Bund
halber Meerettich1
Möhre1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen, Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Sellerie putzen und in Würfel schneiden, Möhre putzen und würfeln, das Gemüse mit dem Fleisch und der Brühe in einen Topf geben und ca. 2 Stunden kochen lassen, Fleisch herausnehmen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden

    2.Meerettich putzen, reiben und in die Soße geben, die Soße kurz aufkochen und durchsieben, das Fleisch nochmals in die Soße geben und darin erhitzen, Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich