Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße

Rezept: Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße
scharf
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scharf
02:30
9
1408
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1,5 kg
Rindfleisch
2
Zwiebeln
1 Stange
Lauch
1
Knollensellerie
1 L
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
1
halber Meerettich
1
Möhre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,1 g
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ZUBEREITUNG
Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße

1
Fleisch waschen und trocken tupfen, Zwiebeln schälen und würfeln, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Sellerie putzen und in Würfel schneiden, Möhre putzen und würfeln, das Gemüse mit dem Fleisch und der Brühe in einen Topf geben und ca. 2 Stunden kochen lassen, Fleisch herausnehmen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden
2
Meerettich putzen, reiben und in die Soße geben, die Soße kurz aufkochen und durchsieben, das Fleisch nochmals in die Soße geben und darin erhitzen, Fleisch auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit Reis servieren

KOMMENTARE
Gekochtes Rindfleisch in Meerettichsoße

Benutzerbild von agentur_novak
   agentur_novak
Hallo Heinz, heute gabs Dein Gekochtes Rindfleisch. Ohne Meerettich ist es ja das Rezept für eine kräftige Fleischbrühe. Ich liebe diesen Dunft der entsteht, wenn es so langsam vor sich hin köchelt. Es ist auch bei der Familie gut angekommen. LG Franz
Benutzerbild von puks
   puks
hmmmm 5***** für Dich lg Simone
Benutzerbild von Ostbiene
   Ostbiene
hm ich liebe scharfe sachen, ist schon im kb dafür5***** und lg sabine
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Leckeres Rezept.....5*......LG
Benutzerbild von Jacksy24
   Jacksy24
so ähnlich mache ich es auch. Bei uns gibt es Pellkartoffeln dazu...5*****

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