Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | 12 EL |
Baileys | 220 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 1 ½ TL |
Cranberries getrocknet | 40 Gramm |
Schokostückchen | 40 Gramm |
Puderzucker | 125 Gramm |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate62,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180} vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und 150 ml Baileys unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dann zügig unter die Zuckermasse rühren. Cranberrys und Schokostückchen unterheben.
2.12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinsblechs stellen und Teig einfüllen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, herausnehmen und gut abkühlen lassen.
3.Puderzucker mit übrigem Baileys zu einem GUSS verrühren, die Muffins damit überziehen und mit Zuckerstreuseln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Baileys-Muffins mit Cranberries“