1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Muffins mit Cranberries

Baileys-Muffins mit Cranberries

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Pk.
Öl12 EL
Baileys220 ml
Mehl150 Gramm
Backpulver1 ½ TL
Cranberries getrocknet40 Gramm
Schokostückchen40 Gramm
Puderzucker125 Gramm
Zuckerstreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180} vorheizen. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und 150 ml Baileys unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dann zügig unter die Zuckermasse rühren. Cranberrys und Schokostückchen unterheben.

    2.12 Papierförmchen in die Vertiefungen eines Muffinsblechs stellen und Teig einfüllen. Im Ofen ca. 20 Min. backen, herausnehmen und gut abkühlen lassen.

    3.Puderzucker mit übrigem Baileys zu einem GUSS verrühren, die Muffins damit überziehen und mit Zuckerstreuseln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Muffins mit Cranberries“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich