Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | etwas |
schatten morellen | 2 Gläser |
eier | 4 Stk. |
Zucker | 200 gr |
Butter | 200 gr |
Mehl | 200 gr |
Backpulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Für die Streusel | etwas |
Mehl | 125 gr |
Zucker | 60 gr |
Butter | 50 gr |
Mandeln gemahlen | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Für den Boden:Eier mit Zucker,Salz und Butter schaumig rühren.Mehl uhnd Backpulver nach und nach unter den Teig rühren. ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech streichen und mit Kirschen bedecken. Für die Streusel;Mehl Zucker und Butter und Mandeln zu kleinen KLümpchen verkneten und über die Kirschen streuen. Den Kuchen im Ofen ca.25 Minuten Backen lassen. den
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Kirsch-Mandelkuchen“