1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandelkuchen

Kirsch-Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Boden etwas
schatten morellen2 Gläser
eier4 Stk.
Zucker200 gr
Butter200 gr
Mehl200 gr
Backpulver1 TL
Salz1 Prise
Für die Streusel etwas
Mehl125 gr
Zucker60 gr
Butter50 gr
Mandeln gemahlen2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kirschen abtropfen lassen. Für den Boden:Eier mit Zucker,Salz und Butter schaumig rühren.Mehl uhnd Backpulver nach und nach unter den Teig rühren. ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf das Backblech streichen und mit Kirschen bedecken. Für die Streusel;Mehl Zucker und Butter und Mandeln zu kleinen KLümpchen verkneten und über die Kirschen streuen. Den Kuchen im Ofen ca.25 Minuten Backen lassen. den

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich